miércoles, 27 de febrero de 2013

Bizcocho de queso 0% M.G.

Una versión del clásico bizcocho de yogur, ese tan fácil y rico.
En mi versión se cambia el yogur por queso fresco batido con 0% materia grasa, en este caso lo compré en Mercadona porque tienen un formato de cuatro unidades en vaso tipo yogur que nos servirá de medida. Lo encontraréis en el lineal de quesos al lado del tipo Burgos fresco.

Ingredientes.

  • 1 vasito de queso fresco batido con 0% materia grasa.
  • 1 medida de aceite de oliva.
  • 2 medidas de azúcar.
  • 3 medidas de harina con levadura.
  • 3 huevos.
Ponemos todos los ingredientes en un bol y los batimos.
Yo en primer lugar los remuevo con una cuchara de madera y luego los bato bien con la batidora. Untamos con mantequilla un molde alargado, en mi caso fue uno tipo "cake" de silicona y echamos la mezcla anterior.
Horneamos a 180 grados una media hora o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo, éste salga limpio.

El resultado es un bizcocho esponjoso y jugoso, al tiempo que ligero. Además de forma una especie de "costra" más consistente que con el yogur.


4 comentarios:

  1. ¡¡Vaya pinta!! Te ha salido de lo más esponjoso Ummmm

    Tienes un premio en mi blog

    http://blogdeunamadredesesperada.blogspot.com.es/2013/02/versatile-blogger-again.html

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    1. Gracias por el premio, en cuanto pueda lo paso, un abrazo.

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  2. Respuestas
    1. Ha durado unas 36 horas, hemos comido los tres como si no hubiese un mañana, jeje.

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Muchas gracias por tu comentario.

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